Эффект плацебо

Когда нам грустно и одиноко,
Когда болезни берут верх.
Пути к спасению ищем много,
В небесах мы видим стерх!

Когда уже и нету веры,
И руки было опустил.
И без нас пусты скверы,
Последний шанс упустил.

Когда ты всё же поумнеешь
И будешь веровать в добро.
Себя ты светом сумеешь,
Излечить,придёт само!

И все невзгоды рукою снимешь
Поймёшь сомны лик святых.
И разум жив, пока ты внемлешь
Проблемы у людей простых!

Постой,эффект он полезный,
Когда сомнений больше нет.
Мы верим в путь беспечный,
Находя на вопросы ответ!


Рецензии