самоубийц не отпевают...

Самоубийц не отпевают...
Какая глупость,все равно
На небе все про всех узнают,
Поставят там свое клеймо.
Самоубийц не отпевают,
Какая глупость,это ж люди,
Они как мы живут,страдают,
И ищут правды и любви.
Мы сами вправе все решать,
И как нам жить,как умирать,
Кого прощать,кого гнобить,
А бог лишь разрешает жить.
Самоубийц не отпевают,
А как же и куда идти?
Ведь в царства божье не пускают
Раз крест не носишь на груди.
Самоубийц не отпевают,
Какая глупость,все равно
На небе все про всех узнают,
Поставят там своё клеймо.


Рецензии