Время

Время постоянно ускоряет бег,
Не каждый это понимает,
Что делал правильно, что нет,
По местам всё время расставляет.

Когда-то время - лекарство,
Но бывает и время-мука,
Порой оно проявляет коварство,
Время - очень удивительная штука.

Всё еще думаешь чем-то заняться,
Скорей, незамедлительно делай это,
Время имеет свойство кончаться,
Никогда не увидеть вчерашнего рассвета.

Наполняй каждый день чем-то особым,
Чтобы жизнь не прошла мимо тебя,
Поступком, любовью, смехом веселым,
Главное - во времени не потерять себя.


Рецензии