Лугов обездвиженных скатерть

Лугов обездвиженных мглистая скатерть
Устала промакивать тёплую взвесь
Но сердце во мне шаром огненным катит -
Мне небо распахнуто днесь

И мир коченел валуном ослеплённым
Угасшую песнь волоча на цепи
Но солнце проснулось, и жёлтые клёны
В мертвецкой лесов полоумно цвели...


Рецензии