Вечером зимним

   Вечером зимним оставшись одна,
   Через стекло гляжу,
   Так одиноко сейчас на душе,
   Но я никого не жду!

   Всех кто любим был,простила давно,
   Верить другим не могу,
   Видно любить мне уже не дано,
   Я одинокой по жизни бреду!

   А как бы хотелось взаимной любви,
   Что бы вот так с головой,
   Что бы любить и любимою быть,
   И оставаться собой!

   Чтоб бескорыстно,чисто ,светло,
   Мысли заполнились ей,
   Всё же наверное счастье ушло,
   Не показав мне улыбки своей!

   Так повторяются ночи и дни,
   Быстро уходят года,
   Мы с одиночеством снова одни,
   Смотрим в окно как всегда!


Рецензии
"бескорыстно" - учим русский язык, девушка:) А в остальном нормально:)

_____________________________________________________________________________

Дырявые Новеллы (игровой поэтически-развлекательный портал Ивана Паровозова)
http://novels.hol.es - Заходите, принимайте участие! Вам всегда рады!

Иван Паровозов   08.03.2016 16:30     Заявить о нарушении