Проучили

Санкциями на лосось
Мы норвежцев проучили.
Нам теперь его пришлось
Привозить из Чили.

В два раза переплатим, сможем,
Через пол-мира теплоходы ходят.
Обидно только, в Чили тоже
Норвежцы семгу производят.


Рецензии