Повседневные заботы

С утра сделать надо много,
Прежде выучить урок,
Помянуть при этом бога,
Чтоб от глупости сберег.
Поприветствовать соседа,
Пожелать ему добра,
На работу до обеда,
Сбегать с раннего утра.
А, затем все, как по маслу,
Снова дом, в кругу семьи,
Телевизор, смотрим сказку,
Вместе с нашими детьми.
Колыбельная в кроватке,
Баю, баю, спи малыш,
Сны подарят свои сказки,
Если в них ты крепко спишь.

Галина Вурцель
07.02.2016г.


Рецензии