Все в этом мире имеет свой срок

Все в этом мире имеет свой срок,
От лучшего к худшему пара сражений,
И каждый человек приподносит урок,
А мир состоит из кусочков мгновений.

Я знаю,что все на свете проходит,
Всему свое время, минута и час,
И рано или поздно каждый уходит,
Давай научимся жить не потом,а сейчас?

И люди,как вещи, бывают разные,
Могут сноситься,как старый пиджак,
Другие для случая, по особым праздникам,
И те, на которых фабричный есть брак.

У счастья тоже свои привилегии,
Ничто не дается нам просто так,
И для богатства нужны стратегии
Да и просто, чтоб был человек не дурак.

Но я не хочу верить в эти сравнения!
В мире все легче,честней и понятней,
(нет перехода от черного к белому),
А значит в хорошее верить приятней.


Рецензии