Ресницы

Наклею длинные ресницы,
Чтобы меня ты не узнал,
Своё лицо сменила я,
Словами сердце мне пронзал,
А я взамен, насквозь тебя
Под звонкий цокот каблуков,
Избавлю от своей любви
Освобождаясь от оков.

Ты называл меня:
«Искусная преступница»,
Ищи другую жертву,
Тебе я не попутчица,
Я изменила своё мненье,
Координально на всё взгляды,
И мне теперь не интересны
Красивые наряды.

Я просто хочу жить и быть собою,
Меня уже никто не остановит,
Пусть сердце иногда о прошлом плачет
Ведь в жизни так всегда...порой иначе.


Рецензии