А мне туда

Как много звёзд горит на небосводе.
Искрятся, манят, нас зовут к себе.
Но хочется найти, где счастья больше,
И очутится там – ведь ждут меня уже.

И хочется звезду и ту и эту.
А та сияет ярче и теплей…
А та, ещё прекрасней будет этой…
Но надо выбирать, но как… постой, скорей…

Я руки опустил, глаза зажмурил –
Пусть будет, как судьбой предрешено.
Вновь их открыл - давно знавал что дурень…
Всё верил и мечтал,… вокруг одно дерьмо.

Кругом обман, бегут по - одиночке
Стараясь оторвать жирней кусок.
Таким вот людям кажется не очень
Смотреть на звёзды...хоть один часок.


Рецензии