Ты мой пленник - на день

               

                Д.Х.
Ты мой пленник - на день,
Ты мой рыцарь – на час,
И никто из людей
Не узнает о нас
Подноготную правду -
Что всё это роль:
Я - принцесса без права,
Ты – ложный король.
Но мы пьесу свою
Доведём до конца,
Разбудив чьи-то души.
Затронув сердца,
Чтобы все, усмиряя
Взыгравшую кровь,
Восхищённо твердили:
«Вот это любовь!»
Но никто не заметит,
Как кончится плен,
Время старых обид
И случайных измен
Вдруг настанет, и мы,
Не сказав лишних слов,
Распрощаемся,
Чтобы не встретиться вновь.


Рецензии