***

Мне не жить без этих глаз,
Стоит ли пытаться?
Ведь мое предназначение, –
Ими восхищаться!

Без твоей улыбки тоже
Мне совсем не жить!
Я прошу, давай с тобою
Будем мы дружить!

Лишь одно твое присутствие
Для меня приятно,
Без ума я от тебя
Ну, невероятно!


Рецензии