Ты вновь идешь ко мне, любовь!

Ни дня не пожалела я о том,

что встретилась с тобою в этом мире.

Напротив, жизнь моя была б нулем,

не будь тебя в моей судьбе. Уныло

шли бы дни мои. Не знала б никогда,

что значит быть влюбленной и счастливой.

Лишь мысль о том, что любишь ты меня -

такое восхитительное диво!

Красивым всё становится опять,

у каждого мгновения... Так мило...

Приходят снова смысл и впечатленья!

Жду встреч с тобой. Душа моя в томленьи...

Ты - светлый ангел сердца моего.

Всевышнего прекрасное творенье!

Я от Его созданья в восхищеньи!

И сердце снова тает в упоеньи.

Ты вновь идёшь ко мне, любовь!

И я сияю в изумленьи...


07.02.2016


Рецензии