Люди, не тратьте нервы

Люди, не тратьте нервы
И не кусайте локти.
Даже, когда ты первый,
Есть где то ложка дегтя.

Сколько в победе соли
Даже друзья не знают,
Но лишь столкнувшись с болью
Радости дни считают.

Коль в суете гудящей
Грусть с головой накрыла,
Вы вспоминайте чаще,
Счастье, что с вами было.

Зачем  ругать напрасно
День, что дождем стекает.
Завтра день будет ясным,
Даже ребенок знает.

Ночь, что пришла с закатом,
Утром рассвет разбудит,
Сказкою жизнь богата,
Помните это,люди!

Так что не тратьте нервы
А улыбайтесь чаще.
И каждый день, наверно,
Будет наполнен счастьем

Огромное спасибо Виктору за шикарную мелодию, которая  натолкнула на эти мысли.
Еще большая благодарность за исполнение песни.


Рецензии
Спасибо большое, Марина, за стихи.
С уважением.

Вера Сморчкова 1   08.11.2016 07:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.