Творческое кредо постмодерниста

«ТВОРЧЕСКОЕ» KREDO «ПОСТМОДЕРНИСТА»

                «Что за х – ня?»  –  мне хочется сказать!
                В.В., «п.»

               В мозгу "х – ня",
               В «сти – ху» дресня!


Рецензии