Памяти Тани Бек

              Т.Б.
В мире подлинном и злом
Пребываю я поэтом,
Лучиком живого света,
Колокольчиком, дождём.

Всё, что вижу,- отдаю,
Чтобы радости избыток
Вам достался, чтобы свиток
Развернули и в раю.


Рецензии