Как в кино. Монро

Бежать током в проводах,
Излучать при этом свет,
Это то, что я хочу
Но любви пока что нет,
И когда её найду,
Расскажу об этом всем,
Словно робот стану я,
С сердцем в виде микросхем.

Как Монро...
Я меняю свои платья,
Как в кино...
В твои падаю объятья,
И не знаю чего ждать,
Ты всегда непредсказуем
Мельком подтвердив любовь
Мне воздушным поцелуем.

Мечтам свойственно сбываться,
И моя не исключенье,
Букет цветов всего лишь бонус,
Объятья – к счастью дополненье.
Я люблю, а это значит,
Что амуры существуют
И взамен привычным стрелам -
В губы сладостно целуют.


Рецензии