Был сон звенящ

Был сон звенящ
И холодом глушил земные скорби
В теснотах его чащ
Душа плутала, лобызая корни

Полынным сочивом
Луна давала помазание скупое
И душу корчило
Словно овцу на жертвенном убое...


Рецензии