Любовь

Любовь приходит Ниоткуда
 И убегает в Никуда..
Одним -пожизненное чудо.,
 Другим - упавшая звезда,
 Что ввысь вчера ещё манила,
 Да небо счастье обронило
 На дно глубоко колодца...
Но прочь печаль!-
         ... ВОССЛАВИМ СОЛНЦЕ!


Рецензии