Солнечное признание D-витамину

Я очень люблю тебя, солнышко.
Не важно – лето, зима…
В лучах – согревается сердце.
Хоть мерзнет нос, иногда.

Мне грустно, когда ты за тучей,
Иль даже в плену облаков.
Свети, как лишь ты умеешь…
Неведомо сколько веков.

Природа бывает капризна,
С ней смысла нет воевать.
Я просто всегда тебе рада.
И жду. Я люблю загорать.

Таких как я – миллионы.
Но я – все же одна.
Смешная фанатка спектра…
Смотрящая в ночь из окна.


Рецензии