Что странного в том, что висят тела?

Что странного в том, что висят тела?
Что странного в том, что померли души?
Обычно, в это время все спят.
А ты продолжаешь слушать.

Что странного в том, что объем увеличился?
И места теперь катастрофически мало.
Ты не считаешь моё величество,
Феерической странностью.

Ты далеко, но всё же ты рядом.
Я даже могу ощущать присутствие.
Я продолжаю заедать мармеладом,
Твоё временное отсутствие.

Скоро небо почернеет на долгие месяцы,
И в темноте, грязи, мерзости.
Приезжай поскорей меня вытащить.
Я так нуждаюсь в тебе,
Защити меня!


Рецензии