Не покидай, останься!

Я грешен и моей душе покоя нет
Не покидай меня, прошу останься!
Пустых обид пусть сердце скроет след
Прошу не покидай, со мной останься!

Сегодня я воскресну, может быть и нет
Меня не покидай, прошу останься!
Без права на любовь я жил так много лет
Не уходи прошу, со мной останься!

Я ангел смерти, не ищи ответ
Прошу не убегай, со мной останься!
Последний встречу утренний рассвет
Не покидай меня прошу, на век со мной останься!!!
7.02.16


Рецензии