Я в любви пред тобою признался!

Ты в объятьях моих,
Я в объятьях твоих,
Целый мир между нами весь сжался.
Мы в волненьях своих,
Этот мир для двоих,
Я в любви пред тобою признался!

Заиграл небосвод,
Среди ласковых вод,
Мы на море с тобой отдыхали.
Здесь нет наших забот,
Приоткрыт чуть твой рот,
А из глаз твоих слёзы бежали!

Ты от счастья ревёшь,
И губами зовёшь,
Этот шёпот набатом раздался.
Со мной рядом идёшь,
Ко мне нежно прильнёшь,
Нам с тобою тот праздник удался!

Радость, счастье взахлёб,
Твои губы, как мёд,
Мир как будто бы Рай Поднебесья.
Наши души в полёт,
То любовь нас несёт,
Вновь в прекрасное наше Полесье!
     07.02.2016 год.


Рецензии
Очень понравилось! Романтичное, искреннее произведение. И очень музыкальное. Даже мелодия напросилась. Сохранить вам эти чувства до конца!

Валентина Вакуленко   29.08.2016 21:35     Заявить о нарушении
Спасибо!

Владимир Песня   30.08.2016 00:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.