Ведь Главное конечно не Талант! А Как ты ИМ сумел

……………………………………………………………………                129                26-07-10


Ведь главное конечно – не талант!
А как ты им – сумел распорядиться:
Наследство, что оставили тебе – отец и мать
До совершенства довести. В жизнь воплотить
И им – гордиться!!
…………………………………………………………………………………


Рецензии