Неискренность

Из пластилина построен дом,
На удивленье в нём нет окон.
Наверное, забыли слепить..
Там люди живут,
Правда что ли?
Да, видишь, беседы ведут,
Распределяют роли.
Подожди, подожди,
Но они неживые..
Конечно, мы их и слепили.
Так а зачем?
Чтобы наконец понять, кто приходится кем.
Нельзя так,
Мы слишком заигрались.
Это слов брак,
Не давите на жалость [..

... молчанье убивает ]

Мы должны быть другими,
Своими искренними.


Рецензии