Дочка мэра

Жизнь как будто большой пазл,
Идеальны все фрагменты,
Но, приклею я на скотч,
Лишь любимые фрагменты,
Татуашью на руках,
Обозначу свои вены,
И в газетах по утру,
Про меня все будут темы.

Я звезда кинопремьер,
Я модель на TOP показах,
Я изыскана во всём,
Как принцесса из рассказов.

Сказки только обо мне,
В каждой, разный happy end,
Тем, кто думает иначе,
Я включаю красный свет.


Рецензии