Аллилуйя

Я влюбляю всех и сразу,
Когда выхожу в бикини,
Одеваюсь так, как нужно:
Красный топ и юбка мини,
Пусть завидуют и жаждут
Моё «ангельское» тело,
Я не стану отрицать
Что любовь мне надоела.

Никто не получит моего поцелуя,
Никому не удастся влюбить меня в себя,
Я с виду как кукла – аллилуйя,
Гламурные бесы породили меня.

Мой робкий взгляд, кого встретит – смущает,
Каждый, я знаю, попадёт в его плен,
Стук каблуков ритм сердец сокращает,
У каждого кто так ждёт перемен.


Рецензии