Самовнушения. Переживания. Достало...

Самовнушения.
Переживания.
Достало.
Слово каждое свое фильтровать.
Думать: а какая ждет реакция?
Правильно ли меня смогут понять.

Ощущение
Бесконечной
Усталости.
Убеждаешь себя: не боИсь.
Кому надо – поймет, будь уверен.
А не понял – пускай. Улыбнись.

Наслаждение.
Счастье.
Радость.
Вера в то, что можно просто быть собой.
И понять – что любишь в этом мире.
И любить. Открыто. Как большой.


Рецензии