Ничего не бывает просто

Ничего не бывает просто:
Не горят по ночам фонари,
Не рождаются дети ночью,
Просто, и ты не ищи.

Каждый день на скатерти белой
Черчу вилкой узор , а с ним
Разливаю я по полу кофе,
Угощая тебя,

Прости,

Не могу забывать про будни,
Про серость домов, квартир.
Скоро наступит осень.
Пора прятаться , уходить в надуманный мир.

Навсегда остаешься рядом,
Проходишь сквозь стены, шипы,
Искалеченный этим миром,
Навсегда остаешься таким,
Каким выдумала тебя ещё в детстве
Бесконечно -прекрасным, пошли?
Протяни мне руку, давай же!
Спрячемся так, чтобы нас не нашли.


Рецензии