чаепитие с луной

Весело и негромко
Легко, будто невзначай
Летит по земле поземка,
Луна пьет из блюдца чай...
И уплывает месяц
В какую- то небыль- даль,
А ты сидишь, ноги свесив,
У тебя за окном....февраль!
Убегают по небу тени,
Тени тонкие. Невзначай
Я сажусь к тебе на колени
И мы пьем из блюдца чай...


Рецензии