Почему мы стремимся заявлено...

Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2016/01/15/5455

Почему мы стремимся заявлено
Отогнать золотых ос, истаявших,
Растворившихся от покаяния,
Улетевших в те дальние дали?

От тебя и меня не зависело,
Что прольётся звенящею музыкой
На поля и луга - независимо
Белым облаком иль снежным кружевом.

И рассеяно воспринимаем мы
Поутру блики золота, солнечно
Рассыпаемые, распыляемые
И летящие к нам дивным обликом.

То не осы - пусть не печалятся,
Не грустят твои глазки зелёные!
То, любовью моей окрыляемое,
Моя нежность летит к тебе облаком...

07.02.2016 г.


Рецензии
Интересно получилось - нежно и сравнение с осами, хоть и золотыми...
Главное, чтобы кусались тоже нежно.)

Понравилось!

Таня Зачёсова   10.02.2016 01:51     Заявить о нарушении
Благодарю, моя милая подруженька!
Очень приятно!
С душевным теплом,

Шведова Наталья Анатольевна   10.02.2016 16:59   Заявить о нарушении