***

Всё то, что не нужно, подальше отбросив,
И радуясь каждому новому дню,
В местах, где мечты мои прежние носит,
Увижу, что двигаюсь, а не стою.

И зная, что важно, а что только средство,
Да с верою в то лишь, что сил придаёт,
От страха и боли окончу я бегство.
Отчистив свой путь, помчусь я вперёд!

Займусь по утрам теперь я пробежкой.
Не сдамся безвольно, я снова в строю!
И близких людей заручившись поддержкой,
Я к счастью бегу, я его создаю!


Рецензии