быть оптимистом

                Из авторского сборника "Поэзия в педагогике".
                Приветственное стихотворение в стенгазете участникам    
                Всероссийского конкурса по информатике,  проводимого
                ежегодно  много лет   с 1993 года Институтом  повышения
                квалификации и переподготовки педагогических кадров
                Московской области(организатор и руководитель Смольникова 
                Ирина  Алексеевна).

                Приличие-это наименее важный из всех законов общества и 
                наиболее чтимый(стр.447)
                Франсуа де Ларошфуко

                Быть оптимистом, верить в жизнь всегда,               
                Надеяться на правду,  силу века.               
                Жить легче будет Вам тогда,               
                И ценность выше человека. 

                г.Москва,1997               


Рецензии