Ледовое шоу

Ноябрь 2008 г.

        Самоварной бабе.

У бабы самоварной
Под юбкой самовар…
А нашей светозарной
Оседлан гонорар.

Ледок сияет чистый,
Она — среди судей,
А на коньках артисты —
Звезда звезды звездей.

Здесь чурки и арабы…
Являя божий дар,
Для самоварной бабы
Гребут большой навар.

Подмаслив деготь буден,
Мы пялимся в экран,
Где пассия Ягудин
Танцует… как баран.

Но он любимец бабы
В обличии любом.
Ну, торс прогнул хотя бы,
Так нет же — столб столбом.

Топи других, а словом
Будь ангела добрей:
Она в суде ледовом —
Ну, ясно! — всех мудрей.

На пыл мадам коварной
Ответить буду рад:
С душонки самоварной
Потоком хлещет яд.

Взять легкую тележку
И вывезти с катка,
Чтоб присно за потешку
Не взять ни пятака.

А то наш деготь буден
Не внять иначе им,
Что баба и Ягудин
Живут трудом моим.


      


Рецензии