Ты снишься мне..

Предчувствие,что здесь..со мною..ты,
Полночный гость,что бродит по страницам..
И иногда заглядывает в сны,
В часы,когда ему не спится.

Дотрагиваясь тёплою рукой,
Как наяву,к моим озябшим пальцам.
Ты больше не уводишь за собой,
И мне не нужно этих снов бояться.

Простое..тихое присутствие тепла,
Пусть всё меняется,
          хоть сотню раз в минуту..
Я в этих снах,сгоревшая дотла,
Как птица Феникс,возраждаюсь утром.

Ты снишься мне..и это мой удел,
Но я приму,как сладкое  вознагражденье,
Ещё одно,забвеньем на воде,
Начертанное утешенье.


Рецензии