Не вписываюсь в формат

Не вписываюсь  в формат…
За окнами бродит февраль.
Небесная серая сталь,
Так давит,что мне себя жаль...
В  мозгах грустных мыслей парад.

И вроде тепло и уют…
Молчит партизан-телефон.
Кот смотрит кошачий свой сон.
Уж в вечере день растворен,
Потоком летящих минут.

Растет , как сорняк во мне злость…
Я с ней, как умею, борюсь.
Сама об себя я колюсь.
Сама на себя, дура злюсь.
Сама у себя в горле кость…

Мне  б нежность твою, словно трость…
Но нагло молчит телефон.
Гордыня уселась на трон.
Фатальностью мир заражен…
Тоска теперь частый мой гость…
Мне  б нежность твою, словно трость…


Рецензии