***

И если незачем больше ждать,
И если незачем больше верить,
Когда с головой накрывает печаль,
Когда в душе - потеря рождает
Потерю...
Ногами ступая в тоску,
Томясь от тревог и смятения,
Одно лишь я в толк не возьму:
Награда ты мне иль мучение...

7 декабря 2015
22:30


Рецензии