ЛМ 16

Пусть на душе всё серо, и всё совсем не так
Ты в темноте кромешной - единственный маяк,
Так ярко светящий , указывающий путь
Чтобы на лево, не дай бог не свернуть.
Чтобы лишь прямо, к цели, мечте
По глади водной или небес высоте,
Ты мой ориентир, ты награда моя
Ты сладостный сон, после трудного дня.
Солнечный луч, теплом согревающий
Ангел-хранитель, за мной наблюдающий,
Много эпитетов ещё можно написать,
Но я просто: "Спасибо!" - хочу тебе сказать...


Рецензии