Мадригал Антону Флаю

                вне конкурса Тридевятое Царство

О, Дон Кихот наш, доблестный и честный,
В турнирах рыцарских известный,
За честь избранницы - принцессы,
Готов ты на ристалище любом
 Сразиться и со шпагой, и с клинком!

Красив, умён, сложен прекрасно,
Любовью светел взгляд твой ясный!
Мечтать лишь можно в мыслях о тебе,
Летящем в шлеме, латах – на коне!


Рецензии
Весной можно и о Дон Кихоте помечтать, Оленька!
С веснним теплом,

Людмила Степановна Небесная   20.03.2016 13:44     Заявить о нарушении
Весна испугалась и спряталась

Ольга Полякова 4   20.03.2016 22:53   Заявить о нарушении