28. 10. 2012

Музыка моим воспоминаниям,
Мечтам трепетом на холодных стенах.
Скажи,сколько нужно пробежать нам,
Чтобы навсегда забыться от повседневности.
Не страдать и не стыдится в суете дня пришедшего.
Без ожиданий, кругов обещаний,заблуждений,нечаянности слов повторений...


Рецензии