Отхолодел уже наверно

Отхолодел уже наверно,
Уже не думаю к Тебе.
Раз Ты послала на свободу,
Так я и плаваю в среде.
Где всё достаточно упрямо,
Пираний много тут и там.
Сложить не надо только лапки,
А дальше пробовать дышать.
Ты не одна на этом свете,
Не на тебе сошёлся свет.
Другие значит будут в сердце,
А Ты гуляй ещё себе.
Кому что надо, он добудет,
К чему стремиться для себя.
Кого душа желает ближе,
А что и просто так не взять.
Во всём желание и воля,
Мольба, надежда на успех.
И откровения судьбою,
Чтоб воплотилось в этот век.
Не отрицанием, не ложью,
И без коварных ядов грех.
Одно лишь чувство всей мечтою,
Чтоб с нею жить в последний след.
А там сравнить, чего достигли,
Душа и нежность, райский свет.
Зачем горел этой святыней,
Иль так не тронутый и стлел.
Какой ты след оставил в жизни,
Чтоб на странице твой портрет.
             Александр.


Рецензии