Негромкий стук раздался в дверь мою

Негромкий стук раздался в дверь,
Вообще-то не ждала в столь ранний час гостей.
Ау, кто там? В ответ молчание и шуршание.
Глазок мне чёрным глазом подмигнул,
Закрыв обзор таинственно стучащий.

Ах, ты со мной ещё и в кошки-мышки хочешь поиграть.
Не в том я возрасте,
Чтоб в ранний час ко мне стучать.
Иди своей дорогой не прошенный мой икс,
Ты видно перепутал дверь, не в тот подъезд зашёл.


Рецензии