Юбилей...

... а у меня вот нынче - Юбилей!
я его - вполне заслуженно дождался,
вина,Мой Друг, в бокал себе налей
и выпей за то,чтоб он воистину удался.

за здоровье скажи тост и за успех,
а я порадуюсь и улыбнусь тебе счастливо,
принимаю поздравления от всех,
благодарю в ответ,сияя горделиво.


а у меня вот совсем скоро - Юбилей!
кто-то скажет,что тут хорошего,Старик!
скажи,Мой Друг,чтоб стать,уже - смелей,
может попробовать стоит нацепить себе - парик.

намазать тональным - повядшее лицо,
скрыть морщинки за штукатуркой грима,
с правого пальца снять потускневшее кольцо
и выплыть куда-нибудь  в поисках - экстрима.


а у меня впереди грядущий - Юбилей!
как рассчитать вперёд - запас остатка сил,
о,Друг,а покажет ли мой внутренний - "Дисплей",
насколько Господь мне впрок здоровья замесил.

быть может всё пустить на - самотёк,
плыть по течению и не думать ни о чём,
вот,только,Друг Мой,здесь никуда бы не утёк,
а остальное всё мне будет - ни по чём ...

                04.12.2015.


Рецензии