Чей ты раб?

                Много видов и много пространства,
                Хочешь пей и гуляй,иль молись-
                До безумия ветра-мытарства,
                Поп поставит,ты грешен,стыдись!

                Ты родился в пороке,а значит,
                Твой удел бесконечно веков-
                Пресмыкаться в огне-незадача,
                И не сбросить греховных оков.

                Только вот понимаешь-лазейка,
                Будут деньги и всё просто-лайф-
                Заплати и дурная ищейка,
                Не найдёт.не замочит,всё в кайф.

                Поп отпустит грехи,разве можно,
                Опьяневшую душу карать?!!
                И для Бога ведь нет-невозможно,
                Этот бизнес рождён процветать.

                Чей ты раб,и неважно такое,
                Что не делай-Христом ты спасён-
                И тебя озарит неземное,
                Лишь покайся и ты вознесён.

                Сколько милых отправились в завтра,
                Не найдя и попа насовсем-
                И живая опять Клеопатра,
                Вновь не стала рабою измен.

                Косит время и надо же люди,
                Так упасть и поверить всем им-
                Что подносят спасенье на блюде,
                Им ведь точно поёт Херувим?

                Я мечтал,но мечта раскололась,
                Пил нектар откровенности слёз-
                Только сердце с обманом боролось-
                И устало у русских берёз.

                Сатанисты,баптисты и с ними,
                Ворох всех и иных и других-
                Больно ранят цепями стальными-
                И несут миллиарды злых лих.

                Чей ты раб,в жуткой яме ред-рума,
                Магомета,Иисуса Христа?
                Только больше и незачем думать-
                Коль лихая попалась верста.

                На могиле былого веселья,
                Две слезы Духи боли прольют-
                И споют и покажут знаменья,
                Обещая красивый уют.

                Я не с ними,довольно и слова,
                Сбросит путы свои на века-
                Станет платиной жизнь и основа,
                И зовущий Огонь далека.


Рецензии