Букетик васильков

    Я купила букетик цветов,
    Голубых,голубых васильков.
    И как будто я в поле,во ржи,
    Где обычно растут васильки.
    Захотелось увидеть поля,
    И чтоб рожь колосилась,
    И я собирала в букет васильки,
    Голубые,как небо,цветы.
    Свой букетик держу я в руках,
    А все мысли мои-на полях,
    Где во ржи голубеют цветы,
    Полевые цветы-васильки.
    Невозможно цветы не любить,
    Синий цвет васильков не забыть.
    Он синеет во ржи на полях.
    У меня лишь букетик в руках.


Рецензии