На спектакле

Свет гаснет, занавес поднялся,
Прожектор бьёт лучом в лицо.
Чудесный, сказочный нам мир открылся,
Игра актеров - волшебство.
Натянуты, как струны нервы,
И сердце рвётся на куски.
Реальности, как будто нету,
Ты смотришь жизнь со стороны.
Нет времени, оно остановилось,
Судьбе мы дали перерыв.
Нам за кулисами открылась,
Искусства дверь в чудесный мир.
Все действо в сладком упоенье,
Мы внемлем разумом своим
Нет места больше размышлениям,
О личном! Больше нет проблем!
Мы слышим смех, мы видим слёзы,
Крик боли режет тишину.
Нельзя сыграть такие роли,
Прожить их надо на яву.
Они живут и исчезают,
Как только в зале вспыхнет свет.
Актёры в сердце оставляют,
Всегда не изгладимый след.


Рецензии