Никогда не прощайте этого..

Никогда не прощайте измен!
Ведь измена - это поиск, сравнение.
Кто привык искать перемен,
Тот изменит в любое мгновение.

Никогда не прощайте обман!
Обманувший однажды намерено,
Уготовит для вас океан,
Где красивой неправды немеряно.

И не надо прощать безразличие!
Когда любят - оно не рождается!
Когда любят - нет места двуличию!
Когда любят - друг в друге нуждаются!

Никогда не прощайте того,
Что с Любовью не сочетается.
Отпустите с миром его,
А Любовь вам ещё повстречается.

Jane Bukharova

07.02.2016


Рецензии