озарение

Озарение - это подарок свыше
Словно другие мысли слышишь
Озарение-это чувство покоя
Когда осознал что это такое
Озарение- иной взгляд на мир
Когда в себе рождён кумир
Озарение- это понимание
Проснулся к жизни вкус и обояние
Озарение- это новая жизнь
Схватил за хвост теперь держись
Озарение- это новая мечта
Большая сильная одна
Озарение- это успех
Взять и озарить успехом всех


Рецензии