Не играйте в покер

Я играл в покер много лет,
И денег небыли совсем!
Я грабил банки, бабок и мужей,
Ломал носы, суставы и хребты.
Чтобы вновь играть в карты,
И ждать на ривере пикей!
Теперь я в покер не играю,
Играю только в шашки я.
И стало денег у меня до х#%?;,
Потому что бросил карты я.
Теперь ищу невесту из Твери,
И строю баню из бересты!


Рецензии