Free As A Dog

                Начать с нулевой отметки.С ничего.Нет,не с ничего.
                Без ничего.Без карт,без оружия,без собственности,без прав,
                Без достоинства.
                -Подобно собаке?
                -Да,подобно собаке.
                Джозеф М. Кутзее

Мир-клоака.
Я до звезд
Побреду без робости.

Я собака,
Черный пес,
Без собачьей гордости.

Я заплакал.
Я до звезд
Побреду без вызова.

Я собака,
Черный пес,
Я начну все сызнова.


Рецензии